求人ボックスCM2021女優は誰?福原遥が働き方を紹介!

CM
Sponsored Links

皆様こんにちは!

2021年1月13日より「求人ボックス」のWebCMが新たに配信されています!

アルバイト探しやリモート会議などの演出している女性は『福原遥(ふくはらはるか)』さんです!

CMは7パターンあり多彩な演技に注目です!

今回は「求人ボックスCM2021女優は誰?福原遥が働き方を紹介!」と題してお送りさせていただきます。

Sponsored Links

求人ボックスCM2021女優は誰?

プロフィール

名前 福原遥
生年月日 1998年8月28日
出身地 埼玉県
身長 160cm
血液型 A型
趣味 ダンス
特技 料理
職業 女優・声優・歌手
ファッションモデル
事務所 研音
SNS Instagram

Twitter

YouTube

ブログ http://ameblo.jp/roomharuka/

 

福原遥の経歴や主な出演作は?

福原遥さんは、女優だけでなく声優や歌手として、またバラエティー番組への出演などマルチに活躍しています。

デビューは小学1年生のときで、2005年にNEWSエンターテインメントに所属し、テレビドラマ『恋の時間』の第3話で女優デビューします。

2009年から2013年まで放送されたNHK Eテレの子供向け料理番組『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』にて、主人公の少女「柊まいん」を演じて注目されるようになりました。

2012年にはファッション雑誌『ピチレモン』の第20回ピチモオーディションで、約9000人の中からグランプリ4名のうちの1人に選ばれて、6月1日発売の6月号から専属モデルとなりました。

2015年7月に研音へ移籍。

2017年にはテレビアニメ『キラキラ☆プリキュアアラモード』でキュアカスタードこと有栖川ひまり役を演じます。

2018年4月は『声ガール!』の菊池真琴役で地上波の連続テレビドラマの初主演を果たします。

2019年4月は、公開の映画『4月の君、スピカ。』で主演を務めました。

2019年8月7日、ソニーミュージックアソシエイテッドレコーズから「未完成な光たち」で歌手デビュー!

未完成な光たち

2020年8月28日、22歳の誕生日にYouTubeチャンネルを開設します。

趣味には書いてありませんでしたが、キャンプも大好きみたいで、いくつか動画を投稿しています。

【キャンプ】初めてのソロキャンプに挑戦!?

 

求人ボックスCM2021『動画』をチェック!

福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「バイト」篇
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「はじめてのバイト」篇(6秒)
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「ちいさなお客さん」篇(6秒)
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「仕事」篇
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「リモート会議」篇(6秒)
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「リモートプレゼン」篇(6秒)
福原遥さん出演 WEBCM動画 求人ボックス「ハッピーアワー」篇(6秒)

コメント

タイトルとURLをコピーしました