キリンiMUSE(イミューズ)CM2020女優は誰?名前経歴は?

CM
Sponsored Links

皆様こんにちは!

キリンiMUSE(イミューズ)のCMに女優の『長谷部瞳(はせべひとみ)さんが出演しています!

免疫機能で日本初となったイミューズを紹介している内容となっています!

前回のキリンプラズマ乳酸菌CMの「プラズマ乳酸菌の仕組み」篇に出演していた女優さんみたいです!

今回は「キリンiMUSE(イミューズ)CM2020女優は誰?名前経歴は?」と題してお送りさせていただきます。

Sponsored Links

キリンiMUSE(イミューズ)CM2020女優は誰?名前経歴は?

プロフィール

名前長谷部瞳
生年月日1985年4月27日
出身地神奈川県横浜市
血液型A型
身長168cm
スリーサイズ84-58-88cm
24.5cm
資格ナレーション
イラスト
BTEC認定チャイルドマインダー
幼児食アドバイザー
国際小児救急救護
衛生管理責任者
普通自動車免許
事務所ヒラタオフィス
SNSInstagram/Twitter
ブログhttps://ameblo.jp/hasebehitomi/

 

長谷部瞳の経歴や主な出演作は?

長谷部さんは2003年に映画「バトル・ロワイアルⅡ」で女優デビューを果たします!

このときはスターダストプロモーションの所属でした。

2005年に「ウルトラマンマックス」でヒロインのコイシカワ・ミズキ役を演じて人気に火がつきブレイクします。

また2007年から2009年にかけて、イメージキャラクター、王様のブランチのリポーターや雑誌モデルなどで幅広く活動してきました。

映画「ロボゲイシャ」でも激しい芸者バトルを繰り広げ話題を呼んでいましたね。

2010年にブログで結婚を発表し、同時に活動休止を報告していました。

そして翌年の2011年の5月に芸能活動を再開しています!

 

CM出演は?

 

 

キリンiMUSE(イミューズ)CM2020『動画』をチェック!

コメント

タイトルとURLをコピーしました