Paidy(ペイディ)CM2020女優は誰?女の子が4人で相談!

CM
Sponsored Links

皆様こんにちは!

Paidy(ペイディ)のCMに女優の『立石晴香(たていしはるか)』さんが出演しています!

CMでは、ショッピングの支払いを3人の立石さんが現れ割り勘しようと提案している内容になっています!

後先考えず使い過ぎには注意しましょうね!(笑)

今回は「Paidy(ペイディ)CM2020女優は誰?女の子が4人で相談!」と題してお送りさせていただきます。

Sponsored Links

Paidy(ペイディ)CM2020女優は誰?女の子が4人で相談!

プロフィール

名前立石晴香
生年月日1994年9月28日
出身地大阪府
血液型AB型
身長/体重165cm/49kg
スリーサイズ75-61-85.5cm
23.5cm
趣味読書・映画鑑賞・高校野球鑑賞・音楽鑑賞
特技バレーボール
事務所ヒラタオフィス
SNSInstagram / Twitter

 

立石晴香の経歴や主な出演作は?

立石さんの2007年にファッション誌「ニコラ」の第11回モデルオーディションでグランプリを獲得して、10月号より専属モデルとなりました!

2008年の9月号で初の表紙を飾りました!

https://twitter.com/marino_huwahwa/status/1132427588054310912?s=20

2010年にはニコラモデルでユニットを組み、CDデビューします!

2011年にニコラを卒業して、6月よりセブンティーンの専属モデルになります。

  • 神戸コレクション
  • 東京ガールズコレクション2011
  • 東京ガールズコレクション2012

などのイベントにも参加歴があります。

2013年の10月にセブンティーンを卒業し、同時に所属事務所も退社し、モデルを引退します。

モデルを引退する前にも、ドラマや舞台などの出演があります。

 

2007年に舞台「闇の門」で女優デビュー!

  • ファイテンションテレビ
  • ネクストプリンセス
  • ミュージャック
  • DRESS

などのバラエティー番組に出演していました。

 

2010年は連続ドラマ「ハンマーセッション!」に初出演!

 

引退から2年が経ち

2016年に2月より放送された「動物戦隊ジュウオウジャー」に戦隊メンバーのジュウオウタイガー・アム役で出演します。

 

CM出演は?

 

 

Paidy(ペイディ)CM2020『動画』をチェック!

コメント

タイトルとURLをコピーしました