ブローネ・ルミエストのCM2020女優は誰?髪色を試す女性は?

CM
Sponsored Links

皆様こんにちは!

2020年11月1日より放映のブローネルミエストの新CMにモデルの「神山まりあ」さんが出演しています!

神山さんは元ミス・ユニバース日本代表であり、現在はモデルとして活躍しています!

CMは、神山まりあさんが髪色シミュレーションを体験しているという内容のもです!

今回は「ブローネ・ルミエストのCM2020女優は誰?髪色を試す女性は?」と題してお送りさせていただきます。

Sponsored Links

ブローネ・ルミエストのCM2020女優は誰?髪色を試す女性は?

プロフィール

 

名前 神山まりあ
生年月日 1987年2月17日
出身地 東京都
血液型 AB型
身長 168cm
スリーサイズ 82-60-85cm
24.5cm
趣味 海外旅行(20ヶ国以上)、ファッション、インテリア
特技 歌(ベルサイユ宮殿で歌った初めての日本人の一人)
英語、ダンス(歴10年、HIP-HOP R&B)
資格 イメージコンサルタント、マナー・プロトコール講師
色彩検定一級、普通自動車免許
事務所 イデア
SNS Instagram

神山まりあさんの経歴を見ると、かなり波乱万丈な人生を送ってきたんだなって思います(;^_^A

幼少のころは周囲の期待に応えるために自分を追い込んだり、特に母親からのプレッシャーはすごかったみたいです。

海外で仕事したこともあるようで、激しいいじめにあったりと壮絶な人生です。

全部を拾うことはできませんが、モデルになるところから見ていきましょう。

神山まりあの経歴や出演作は?

テレビ 日本テレビ「ヒルナンデス!」格安コーデバトル 2017.9月~
フジテレビ「ノンストップ!」密着取材 2017.10月
テレビ朝日「おべんとレター。」2017.9月
NTV「女神のマルシェ」2017.3月~
広告 花王ブローネ「ルミエスト」2020.9~
しまむら 素肌すずやかパンツ 2020.4~
スムーズスキン 2019~
P&G HAIR RECIPE WANOMI「和の実」2020.8~
コロンビア「prAna」アンバサダー 2019.3~
花王ビオレ「スキンケア洗顔料」2017.10月~2018.4月
二子玉川ライズ S.C. 2017年5月~2018.5月

神山まりあさんは、大学3年のときにワーキングビザを取りハワイで働いていて、そのままそこで就職する予定でしたが、就職先の社長が失踪してしまい、日本に戻ることになります。

大学を卒業してアバクロでアルバイトを始めます。

アバクロで親友になった人がいるみたいですが、その人がミスユニバースのファイナリストだったようです。

このことがきっかけで軽いノリで応募してしまいます。

応募者は約4000人で、その中から15人のファイナリストの一人として選出されます。

大阪代表として2011年6月17日の決勝に参加し、見事15人のファイナリストから優勝者に選ばれます。

【ELLE TV JAPAN】神山まりあ独占インタビュー(2011 Miss Universe Japan)

 

2015年に結婚し、2016年に男の子を出産。

夫と出会ったのは2014年で友達のホームパーティーがきっかけで知り合ったそうです。

その日の1週間後に告白されて付き合い始め、一か月目で指輪を決め4か月目でゴールインします!

妊娠をきっかけに専業主婦になりますが、生活がどうもしっくりこなかったようで、外に出る方が自分には合っているのではないかと思うようになっていき、出産間近でファッション誌の「VERY」に声を掛けられて出産後の3か月で仕事に復帰します。

 

ブローネ・ルミエストのCM2020『動画』をチェック!

花王 ブローネ ルミエスト誕生篇30秒 CM 神山まりあさん

 

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました