シーライクスCM2022女優は誰?プロフィールや経歴を紹介!

CM
Sponsored Links

皆様こんにちは!

2022年1月14日より放送されている「シーライクス」のCMを見た方も多いと思います。

自身のキャリアに悩んでいる一人の女性の姿が、シーライクスを利用して人生を変えました。

こちらのCMに出演している女性は女優の『内山愛』さんです!

シーライクスのCMを観て出演している女優さんが誰なのか、可愛いなと思った方も多いはずです。実はハーフ!

内山さんはCM出演数が多く、オーディションの決定率も高いと評判の女優さんです。

内山愛さんについて詳しく知りたいと思った方は最後までよろしくお願いします。

Sponsored Links

シーライクスCM2022女優は誰?プロフィールを紹介!

内山愛

名前内山愛
生年月日1999年2月22日
出身地神奈川県
身長/靴162cm/24cm
スリーサイズ79-56-83cm
血液型O型
趣味面白い動画を観ること
特技変顔・反復横跳び
事務所TRUSTAR
SNSInstagram / Twitter
ブログhttps://lineblog.me/ai_uchiyama/

情報が少ない内山愛さんですが、「行列のできる法律相談所」で話題になり、再現ドラマで広瀬すずさん役で登場し、似ているとの称賛の声がでていましたね。

そしてこう見えてもハーフらしく、日本人のお父さんとフィリピン人のお母さんの間に生まれました。

グラビアの写真を見ると腹筋が割れてたりするそうですが、実家がジムでかなり力を入れてトレーニングしていたみたいです。

経歴について!

まず内山愛さんのデビューのきっかけはというと、

動画アプリをやっていて、友達がそれを投稿したことがきっかけで、事務所からスカウトを受けました。

どんな動画だったかというと、ミクチャで「じだんだ」という地団駄を踏んだものや、双子ダンスなど、ふたすらふざけたものばかりをあげていたみたいです。

高校生から憧れる気持ちはあり、進路に迷っていたときだったので受けたそうです。

芸能界のお仕事を始めてから学びがありとても刺激的で、やりがいを感じているそうです。

内山愛さんは仕事を通して、発信力を持ち、影響力のある人になることが夢だと語っています。

 

内山愛さんについての情報は少ないですが、高校生のときはモデルを中心に活動していました。

また様々なファッションショーやイベントに参加しており、たくさんのモデルやアーティストとの共演もしています。

神戸出身のシンガーソングライター「井上苑子(いのうえそのこ)」さんとの共演で話題になりました。

デルデのイメージモデルなどでも井上さんと共演しています。

そして2016年9月17日発売のヤングマガジンで初のグラビアを飾りました。

 

2020年のイチ押し新人に選ばれた内山愛さんの活躍が今後楽しみですね!

出演作

さて次は内山愛さんの出演作について見ていきましょう。

内山愛さんの出演作はこちら!

TVCM【TVCM】
SUZUKI「ハスラー」(2020年12月~)
ららぽーと&mall(2020年6月~)
TCK「東京シティ競馬~熱い篇~」(2019年8月~)
マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝(2019年7月~)
USJ「ナイトパレード」(2019年3月~)
資生堂「ケアハイブリッド誕生」(2019年3月~)
マクドナルド「ポテト150円
GODIVA「バレンタイン&ホワイトデー」
スシロー「大トロ100円夏祭」&「うに100円夏祭」篇
積和不動産中部MASTの賃貸「はじまりと、共に」篇

【Web広告】
Paidy(2020年12月~)
KOSE「エスプリーク」(2020年12月~)
Refaヘア(2020年12月~)
辛ラーメン(2019年9月~)
楽天モバイル
ゴッデス爆速成長~新入社員編~
バンダイ「MellowtrillNail(メロトリネイル)ライブ篇」
マイクロソフトsurfaceSONY「Xperia」YTVインフォマーシャル
サムスン「GalaxyNote8」
Y!mobile
サンスターDELDEイメージモデル
チェジュ観光公社
テレビEX「全力坂」(2019年8月9月)
NTV「THE突破ファイル」(2019年6月)
NHKプレミアム「おしい刑事」(2019年5月)
dTV「シブオビ~宇田川未成年会議所」
NHK「テンゴちゃん」(2018年10月)
TX「勇者ああああ」(2018年10月)
TX「新shock感」(2018年6月)
CX「石橋貴明のたいむとんねる」(2018年)
「賭ケグルイ」(2018年)4話&5話
「人狼ゲームロストエデン」
「行列できる法律相談所」(広瀬すず役)
TX「ゴッドタン」
TX「今から、西野アナが行きますんで」
雑誌BOMB(2019年4月)
フォトテクニックデジタル(2018年12月号)
LDKtheBeauty巻頭(2018年11月)
JELLY
Cancam
ヤングキング表紙・巻頭(2018年)
週刊プレイボーイ(2018年5月)
FINEBOYS(2018年~)
週間SPA!「ネクストブレイク総選挙」ヤングマガジン
Samurai ELO
Warp

 

 

シーライクスCM2022『動画』をチェック!

 

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました